sábado, 22 de março de 2008

Santa so empata com o CRB!

Em jogo bastante disputado realizado agora há pouco no Estádio Olival Elias Tenório, na cidade de Boca da Mata, o CRB arrancou um empate contra o ascendente Santa Rita por 1x1, no jogo isolado desta tarde pela abertura da quarta rodada do 2º turno do Campeonato Alagoano 2008.

Com ótima presença de público, muita catimba e duas expulsões - uma de cada lado. Os gols da partida foram marcados por Júnior Santos, numa bela jogada, abrindo o placar aos 31 minutos da segunda etapa para os donos da casa. O Galo empatou quatro minutos depois, após uma falha do goleiro Nunes. O lateral-direito Marcos, que havia entrado no segundo tempo, marcou para o CRB, aos 35.O atacante Júnior Santos chegou ao seu oitavo gol na competição e igualou-se ao artilheiro do CRB, Júnior Amorim, na briga pela artilharia do campeonato.

Na primeira etapa, o jogo muito truncado não proporcionou muitas emoções ao público presente. As melhores chances foram aos quatro minutos, com o atacante Fábio Lopes pelo Santa Rita, mas o goleiro do Galo, Jeferson, fez uma excelente defesa.

Aos 21, o zagueiro Fofão, do Santa Rita, foi expulso, após colocar a mão na bola em jogada de perigo do Galo. Como já havia recebido cartão amarelo em jogada anterior, o árbitro Fernando Rogério o colocou para fora da partida.

No lado do CRB, a melhor chance ocorreu aos 27 minutos com o atacante Ricardo Xavier, depois de receber uma bola livre, mas desperdiçou, ao tentar por cima do goleiro Nunes. A bola saiu caprichosamente para a linha de fundo.

No segundo tempo, a partida ficou mais corrida. Aos 5 minutos, o volante Éder perdeu a chance para o CRB abrir o placar, ao colocar a bola na trave.Mas aos 20, foi a vez de o CRB perder um atleta por expulsão. O zagueiro Mateus fez falta na entrada da área e como já tinha amarelo o árbitro também o pôs para fora do gramado.

O primeiro gol, porém, só surgiu aos 31 minutos em ótima jogada de Júnior Santos. Mas ao 35, o CRB empatou, depois de um cruzamento de Rivelino e a falha do goleiro Nunes. Marcos só teve o trabalho de cabecear livre, com o gol escancarado.

Sem vencer a dois jogos, o CRB encara agora o 100% CSA, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, domingo. Já o Santa Rita vai até o sertão e duela contra o Ipanema, em partida que será realizada no Estádio Senador Arnon de Mello.